Officials Support Center

RefPay en Español

Monday, January 23, 2012

Crear una cuenta de RefPay

Regístrate en RefPay

Enlace a RefPay ArbiterSports

Ver el saldo

transferencia de fondos

Ver el historial de pagos y de transacciones

Crear una cuenta de RefPay

1. Ir al RefPay.com y haga clic en "Sign UP" (Iniciar sesión).

2. Seleccione "Sports Official" (Oficial Deportes) y haga clic en "Next" (Siguiente).

3. Siga las instrucciones hasta que el registro se ha completado.

Regresar al indice

Regístrate en RefPay

1. Ir al RefPay.com, ingrese su nombre de usuario y contraseña y pulse Go.

2. Responder a la pregunta de seguridad, seleccione públicas o privadas y haga clic en "Submit" (Enviar).

Regresar al indice

Enlace a RefPay ArbiterSports

1. Ir al ArbiterSports.com y firmar pulg

2. Haga clic en "Switch Views" (Cambio de vistas)> "Official".

3. Haga clic en "Payments" (Pagos) > RefPay.

4. Introduzca su nombre de usuario pro RefPay y haga clic en .

5. Marque todas las casillas en la sección de grupo.

6. Introduzca su contraseña de 4 dígitos clave de seguridad por RefPay y haga clic en .

Si usted se puede ver un balance le ha logrado vincular sus cuentas.

Regresar al indice

Ver su saldo en RefPay

1. Ir al RefPay.com y acceder a su cuenta.

2. Haga clic en " Accounts" (Cuentas).

Regresar al indice

Ver su saldo en ArbiterSports

1. Ir al ArbiterSports.com y firmar pulg

2. Haga clic en "Switch Views" (Cambio de vistas)> Official.

3. Haga clic en "payments" (Pagos) > RefPay.

Regresar al indice

Transferencia de fondos a una cuenta bancaria

Gratis, reciben fondos dentro de 2 días hábiles

1. Ir al RefPay.com y firmar pulg

2. Haga clic en "Transfers" (transferencias).

3. Haga clic en Enter a la derecha de "Send Funds to Bank Account" (enviar fondos a la cuenta bancaria) (EFT).

4. Verifique que su información bancaria es la correcta. (Para añadir la

información del banco haga clic en" My Profile" (Mi Perfi)l> "Bank Acounts" (Cuentas bancarias)> Add

5. Introduzca el importe que desea transferir (no usar $), la tecla 4 dígitos de

seguridad de RefPay y haga clic en "Continue".

6. Verificar que la transferencia de información es correcta y haga clic en "Submit" (Enviar).

Una cuota de $5 se aplicará si los fondos recuperarse debido a la información bancaria incorrecta.

Regresar al indice

Transferir fondos a una tarjeta de débito RefPay

Gratis, reciben fondos dentro de las 24 horas, requiere RefPay tarjeta de

débito

1. Ir al RefPay.com y firmar pulg

2. Haga clic en "Transactions" (transferencias).

3. Haga clic en Enter a la derecha de "Send Funds to RefPay Debit Card" (enviar fondos a RefPay tarjeta de débito).

4. Introduzca el importe que desea transferir (no usar $), la tecla 4 dígitos de

seguridad de RefPay y haga clic en "Continue".

5. Verificar que la transferencia de información es correcta y haga clic en

"Submit".

Regresar al indice

Solicitar una Cheque

$5, reciben fondos dentro de 5 a 10 días hábiles

1. Ir al RefPay.com y firmar pulg

2. Haga clic en "Transactions" (transferencias).

3. Haga clic en Enter a la derecha de "Send Funds By Check" ( Enviar fondos por cheque).

4. Verifique que su información personal es correcta.

5. Introduzca el importe que desea transferir (no usar $), la tecla 4 dígitos de

seguridad de RefPay y haga clic en "Continue".

6. Verificar que la transferencia de información es correcta y haga clic en "Submit".

Una tarifa de $ 10 será aplicada si tiene que cancelar un cheque debido a

información incorrecta.

Regresar al indice

Ver el historial de pagos y de transacciones

1. Ir al RefPay.com y firmar pulg

2. Haga clic en "Reports" (Reportajes).

3. Haga clic en Enter a la derecha de "All Accounts" (todas las cuentas) - "Executed Transactions" (Transactionses Realizadas).

4. Introduzca un rango de fechas y haga clic en "Generate" (Generar).

Regresar al indice

Printed from ArbiterSports.com
© 2019 ArbiterSports